Je n’ai pas de sorbetière dans ma cuisine et pourtant je réalise très souvent des glaces entièrement faites maison.

Inutile de vous dire que l’été, petits et grands gourmands se régalent avec ma recette de la glace à la fraise.

 

Glace à la fraise maison

Difficulté : Facile     Prêt en : 10 min     Temps de repos : 6 h au congélateur

 

Ingrédients pour 6 personnes

glace

  • 500 g de fraises bien mûres
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 ml de crème fraîche épaisse

Préparation

  1. Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les ensuite en deux.
  2. Mixez les fraises avec le sucre en poudre et la crème fraîche pendant 2 à 3 minutes. Si vous n’avez pas de mixeur, écrasez les fraises afin d’en faire de la purée à l’aide d’une fourchette et ajoutez le sucre en poudre et la crème fraîche, puis mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans une boîte hermétique et placez au congélateur pendant au moins 6 heures.
    Bon appétit !

Il vous reste quelques fraises ? Pourquoi ne pas préparer une salade de fraises à la menthe fraîche ?

Cathy Delcros

Cathy Delcros

Cathy est rédactrice web, biographe et auteure.
Toujours à l’affût de bons plans et de nouveautés, elle adore partager ses coups de cœur tout comme ses coups de gueule !
Femme à tendance suractive, elle booste sa vie autant que celle dont elle croise le chemin !
www.larondedesans.fr
Cathy Delcros

Les derniers articles par Cathy Delcros (tout voir)

Commenter cet article sur Facebook !

commentaires

Pin It on Pinterest