Difficile de ne pas fondre de plaisir devant une belle mousse au chocolat. Légère et aérienne, elle se déguste en un clin d’œil !

Rapide et facile à préparer, elle accompagnera délicieusement vos fruits de saison. Voici une recette pour les plus gourmands d’entre vous.

 

Mousse au chocolat express

Difficulté : Facile          Préparation : 15 min          Temps de repos : 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédient pour mousse au chocolat

– 100 g de chocolat noir ou au lait

– 3 œufs frais

– 1 cuillère à soupe d’eau

 

Préparation

Chocolat chaud

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie à feu doux avec une cuillère à soupe d’eau.
  2. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
  3. Dès que le chocolat est fondu, retirez la casserole du feu.
  4. Montez les blancs en neige et versez les jaunes dans le chocolat fondu.
  5. Versez les blancs dans la préparation et mélangez.
  6. Servez dans des ramequins ou coupelles et placez les mousses au chocolat au minimum 30 minutes dans le réfrigérateur.

Bon appétit !

 

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Cathy Delcros

Cathy Delcros

Cathy est rédactrice web, biographe et auteure.
Toujours à l’affût de bons plans et de nouveautés, elle adore partager ses coups de cœur tout comme ses coups de gueule !
Femme à tendance suractive, elle booste sa vie autant que celle dont elle croise le chemin !
www.larondedesans.fr
Cathy Delcros

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